Ho bisogno di software aggiuntivi?

Invia un commento
Certamente, avrà bisogno di un regolare software come per ogni altro servizio, ad esempio il Browser per Internet ed il Software per la posta elettronica. Dato che SpaceLinks fornisce una connessione always-on, si raccomanda fortemente di installare un Firewall ed un software antivirus in modo da proteggere pc e rete da accessi non autorizzati provenienti da Internet. Zone alarm è una comoda applicazione firewall, gratuita per uso personale, allo stesso modo di McaFee Internet Suite e Norton Antivirus, comprendenti oltre al firewall anche un antivirus.