Esistono dei limiti di tempo o di banda per utilizzare SpaceLinks?

Vorresti ...

Stampa questa pagina
Invia a un amico
Invia un commento

SpaceLinks è always-on 24 ore su 24. SpaceLinks consente la navigazione Internet a banda larga come accesso HTTP in formato HTML, ASP, ma anche transazioni FTP, trasferimento file, possibilità di Video Streaming, Videoconferenza e gestioni di reti virtuali private (VPN).

I limiti di banda dipendono dalla tipologia di contratto scelto. Le velocità di downlink/uplink vanno da 512/128 Kbps a 3072/512 Kbps rispettivamente per gli abbonamenti ( Basic, Advanced, Premium o Enterprise)