Quali requisiti hardware e quali periferiche sono necessarie per installare il servizio SpaceLinks?

Vorresti ...

Stampa questa pagina
Invia a un amico
Invia un commento

SpaceLinks comprende antenna parabolica da 0.96 o 1.2 m ed un  router satellitare iDirect più Maxx Gateway esterno che, connesso ai vostri PC attraverso hub o switches , non necessita di alcun collegamento telefonico. Infatti nessun accesso dial-up, od ulteriore abbonamento Internet, risultano necessari per il sistema SpaceLinks.