Oltre alle offerte presenti sul sito SpaceLinks propone anche altre tipologie di collegamento?

Vorresti ...

Stampa questa pagina
Invia a un amico
Invia un commento

Si, SpaceLinks propone principalmente 3 tipologie di collegamento satellitare basate su tecnologia iDirect:

1) banda condivisa è il collegamento ad internet su canale contenente più utenti. In questo caso un parametro importante per la qualità del collegamento è la concorrenza, ovvero un indice di affollamento del canale. Richiede hardware standard SpaceLinks.

2) rete dedicata è basato su una quantità di banda dedicata al cliente che possiede uno o più impianti satellitari. In questo caso la concorrenza è di 1:N, dove N è il numero di impianti satellitari del cliente. Richiede hardware standard SpaceLinks.

3) punto-punto è il collegamento diretto tra due stazioni satellitari o tra una stazione satellitare ed il teleporto, con accesso ad internet opzionale. La concorrenza in collegamento punto-punto è di 1:1. Richiede hardware SpaceLinks di classe superiore.